自我理解工作坊

香港基督徒學生福音團契大專部 主辦

當想起:「我最渴望想完成的是什麼?」、「上帝給予我什麼使命?」這些問題時,你會如何回應這些心中的疑惑呢?「不知道」?「未找到」?原來這也關乎到我們有多認識我們自己。

本工作坊將透過「生命三維敘事法」(SQUID Narrative Method),與參加者一同聆聽自己的生命,讓生命向自己發聲,活出一個更整合的自我及更有意義的人生!

日期:2017年7月11日、18日(二)
時間:下午2時至6時
地點:FES團契室(九龍深水埗長沙灣道141號長利商業大廈11字樓)
導師:鄧雪貞女士(香港基督徒學生福音團契總幹事 《尋求美好人生的自我理解》作者之一)
對象:願意認識自己、並有志於院校團契裡帶領「自我理解」小組的大專基督徒
報名:https://goo.gl/forms/RDKTnuPhMbciiGhu1
查詢:23698512/[email protected] 大專部鍾先生
費用全免!